Ветер весенний.

Пусть ветер весенний ворвётся мне в душу,
Пусть он освежит каждый в ней уголок!
Избавит от страхов, пустого занудства,
От гнили избавит и лишних тревог.
Тебя я прощу и свой мир не разрушу,
У нас с тобой порознь немало дорог.
Что смотришь с укором?! Не любо - не слушай.
Когда-то мечтали...Какой теперь прок?
Мы долго шли рядом. Пора разминуться -
И просто, без злости, усвоить урок.
Давай без скандалов! Быть может, не струшу...
Ведь так надоело валяться у ног!