"Мы с тобою заблудились..." (07.07.2021)
Мы с тобою заблудились
В сладком,красочном тумане
И слова вдруг покатились
Что легко стирают грани
Тишины покой нарушив
О тоске мы позабыли
Закружились наши души
Те,что с места не сходили
Одинокими глазами
Друга на друга посмотрели
Мысли близкие связали
Чтоб они двоих согрели
Солнца жаркими лучами
Опоясавшись на пару
С плеч своих стряхнув печали
Прогулялись по бульвару
Небо глаз с нас не сводило
И природа улыбалась
Что в сердцах происходило -
Непривычным нам казалось
Но что будет так отныне
Не шутя вообразили
Будто - лёд найдя в пустыне
Чувство странное вкусили
И минуты растянулись
На часы,на дни,на ночи
Хоть мы вместе обманулись
Нам того хотелось,очень
Так томили чьи-то речи
И теснили стены дома
Что мы - вспыхнули как свечи
Будучи едва знакомы
Нет,уж точно - не влюбились
Как герои на экране
Мы с тобою заблудились
В сладком,красочном тумане...