"Ты сказала мне когда-то..." (06.07.2021)
Ты сказала мне когда-то
В тишине,в лучах заката:
Я - твоя навеки,милый
Ты - мой ангел белокрылый
Свет в глазах твоих искрится
Я с тобой - парю как птица
Я с тобой - до звёзд летаю
И о грешном не мечтаю
Ты сказала мне однажды
То,что вымолвит не каждый
Что со мной - ты верить стала
Все тревоги разметала
Что в словах моих бездонных
Нот не слышишь монотонных
Каждым звуком - сердце грею
Душу холю и лелею
Ты сказала мне не громко
Нежным голосом ребёнка
Что уста мои как снеги
С ними вместе таешь в неге
Страсть - волной по телу льётся
Возбуждённо сердце бьётся
В миг,когда тебя касаюсь
В омут грёз твоих бросаюсь
Ты сказала мне без лести
Что когда идём мы вместе -
Ты - людей не замечаешь
По земному не скучаешь
О погоде - нет волнений
И о прошлом сожалений
Нет в душе твоей печали
Ни знакомых,ни случайных
Помню всё,что говорила
Как вчера всё это было
Только,время то промчалось
И со мной ты распрощалась...