в одночасье

...но если будет так угодно вам,
вам, отстоявшим очередь за счастьем,
я до последней капли всё отдам,
себя освобождая в одночасье,
 
берите! свет замешан на крови
восходов первых и закатов крайних,
с листком присохшим к шляпке боровик
и муравейник, и мои признания,
 
меня с руки кормили небеса
совсем не манной, но рябиной горней,
приговорила роща навсегда
отговоренная меня быть посторонней,
 
смотрю в дожди - там блещут чудеса,
которые ни для кого не вИдны,
берите же! все "против" и все "за"
виновных моих чувств и чувств невинных,
 
и взгляд мой забирайте! ни к чему
ослепшей от любви ни свет, ни время,
но попрошу, хоть чуточку - ему
от всей моей души - благословления...