дарю - бери

убить меня труда не составляет,
как сдуть с руки невидимую пыль,
как чашку старую с щербинками по краю,
допив остатки, выдворить в утиль,
 
в осеннем утре выпадают листья
из рук деревьев, их не удержать,
вот так и я лечу из твоей жизни,
и никогда не вырасту опять,
 
придёт весна, одутловатость почек
нарывом листьев завершится вновь,
и ты услышишь в шёпоте листочков
и в крике птиц мою к тебе любовь,
 
и в каждой капле ручейка , дождя ли,
в лежалом снеге, в выдохе зари,
живёт всё то, о чём не досказали
мои стихи тебе, дарю - бери
 
мне от тебя, нет, ничего не нужно,
бывает так, недавно поняла,
соприкасаясь в поцелуе души,
срастаются хребтами до бела.