Слова

Слова, обидные слова, как пули ранят душу,
И за чувства, эмоции человека порой задевают,
И обидчики душевной боли не разделяют,
Пытаясь унизить посильней.
 
И человек от унижения подавлен,
И от слов, грубых слов сломлен,
Только чувства и слова смеют рассказать и от боли закричать,
И отпор обидчикам своим раздать.
 
Страдает долго человек от плохих слов в свой адрес,
Находясь в глубокой депрессии совсем один,
И никто и никогда не сможет ему верною поддержкою помочь.