Картина памяти...
Я помню чудный этот день,
Живую, яркую картину...
Она со мною, словно тень,
Проходит памяти рутину.
А на картине луг, река
И лодка утлая в затишье.
В твоей руке моя рука.
Мы влюблены. Нет чувства выше!
Минуло лето, нет тебя.
Но та картина предо мною...
И юность, светлая моя,
Осталась где-то за рекою.