Клуб одиноких Сердец

Ольге
Ты из клуба одиноких Сердец,                          
Ты как лев на лужайке под Солнцем,                    
На челе - терновый венец,                                
И для мира ты светом в оконце...                    
 
Капли крови рубином горят                            
Под шипами колючими острыми                    
Остается один только взгляд            
Повстречаться с рифмами-сестрами.                      
 
Нет ни шарма, рука не дрожит
Набирая на клавишах строки
Сердце в шрамах – уже не болит,
Не болит.  Ты опять одинока.
 
Что поделать – в жизни иной
Так возможно, что сбудется счастье.
Свою душу сейчас успокой
Улыбнись, несмотря на ненастье.
 
21.05.2015