Молитва

Прости о, Боже я могу любить его….
Как жизнь, как мир, как свет несбывшихся надежд…
Как тот мираж, под зноем, что любим,
Пустынником , что жаждою томим..
 
Молчать, огонь душевный усмиряя.
И музыке пронзительной внимая,
Стихов бессмертных слово повторяя,
Любить все то, что мне он подарил.
 
Просить за смелость на исходе дня,
И не смиренность , неуёмность нрава,
Но хоть на это я имею право?
Как право жить все в памяти храня..
 
Прости, меня и сохрани бесценных.
А мне немного сил и слов нетленных
Чтоб вновь и вновь благодарить тебя…