Со мною...

Со мною...

Аудиозапись

Ты со мною ль, мой друг , ты ль со мною?
Чередою проходят года….
И сменяют во времени лики,
Люди, горы и города.
Только память неотвратима.
Самых светлых моментов шик,
Все, что жизнью капризной хранилось
Под печатью усталой души..
Ты ль со мною, мой друг , ты ль со мною?
Там, на поле холодный туман,
Он скрывает и прячет дороги,
Он мне дарит самообман.
Может быть вон за тем за туманом
Где он густ синевой маня,
На развилке старой дороги,
Может быть, я увижу тебя…