Все со мной

Прости меня, я снова напишу,
Ведь наша жизнь идет, а август неизбежен.
Хоть воздух утренний и свеж, и нежен,
Но земле уже холодная роса…
Уж сонм плодов земля опять взрастила ,
Цветов роскошество безудержно даря,
Зиме грядущей собирает силы,
Безумство листопада предвкушая..
И мы , весной возвращённые, цветём ,
Растим детей, надеждами питаясь,
И январями вечно наслаждаясь,
Мы счастья снова ждем, и ждем, и ждем…
 
И в этом повтореньи , ты, мой друг,
Мне миром подарен , как свет, как ветер,
Чист и прекрасен, как и все на свете…