Я рисую на стекле

Я рисую на стекле

Аудиозапись

В лабиринте ненаписанных стихов
Я прячу имя разбудившее меня...
И показавшее что есть любовь
Что ярче и мощней костра!
 
Его рисует дождик на стекле...
Мои ладони мёрзнут без тепла!
А я его искала сотни лет
Когда уже устала - обрела!
 
И вспомнила что есть Душа -
Вдруг крылья за спиной нашла!
Я на краю....мне б сделать шаг
Но это жизнь!Не просто так...
 
Глаза закрою - образ твой опять
И начинаю я снова летать....
Мелодия Души пронзившая насквозь
Больно от того что врозь!!!!
 
И других не нужно мне!
Рисует дождик на стекле...
Любовь не встретить мне нигде
Лишь в лабиринте....и во сне!!!!