НЕОБЫЧНОЕ ЛЕТО

НЕОБЫЧНОЕ  ЛЕТО
С утра холст неба загрунтован
Толпой белёсых облаков..
Но вечером сигнал дан громом,
Что небосвод к грозе готов!
 
Сверкая златом, неба полог
Разрезал молнии клинок..
Гром грянул! Грозен, но не долог.
Вслед ливень... Город весь промок.
 
Гроза резвилась! Фиолетом
Сверкала молния стрелой.
Так странно было видеть это,
Так необычно это лето
С небесной властью над землёй!
 
 
06.07.2021г.
 
 
 
 
,