РАССВЕТ

РАССВЕТ
Звёзды на небе тихонечко гаснут,
Солнце проснуться пытается.
Птицы сказали мне ласково «Здравствуй»,
Чувствую, в комнату свежесть вливается.
 
Как же прекрасно подняться с рассветом,
День новый встретить с первым лучом.
Сони, вставайте, взгляните на это,
Мы ведь владеем таким божеством!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121070702563