ТРИ ПОДРУЖКИ

ТРИ ПОДРУЖКИ
Три подружки, как подружки,
Просто добрые друзья.
Но судьба у них сложилась,
Хуже даже уж нельзя.
 
Много лет они дружили,
И своих мужчин любили.
Отдыхали, веселились,
И поддержкою делились.
 
Вся компания смешная,
Добрая и озорная.
Песни пели, анекдоты,
Нет различий - где ты, кто ты.
 
Так летели все года,
Но и к ним пришла беда.
Заболел один, другой,
Стали все спешить домой.
 
Но беда сама не ходит,
И с собой детишек водит.
Погибает лучший друг,
На двоих - напал недуг.
 
Встречи стали у погоста,
Не до праздников и просто.
С миром все ушли мужчины,
Женщин - обняла кручина.
 
Три подружки, три вдовы,
Носят на погост цветы.
Песни больше не поют,
Прошлым все они живут.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121070102205