ЧУДЕСНЫЙ РАЙ

ЧУДЕСНЫЙ РАЙ
Крепкими руками меня ты обнимал,
Горячими губами - нежно целовал.
Снежинкой ранней таяла я от твоей любви,
Прошу тебя, блаженство, сегодня подари.
 
А руки, словно птицы, взлетали в вышину,
И мы с тобой парили, нарушив тишину.
Какое то блаженство, какой прекрасный край!
Спасибо тебе милый, за наш чудесный рай!