Слеза моей заплаканной судьбы...

Неуталённый пылом жадный взгляд
Под воск медовый плачущей свечи,
Снимаю с Вас сиреневый наряд,
Любуюсь белым мрамором груди.
 
Огнём пылают жаркие соски,
Росой сочится розовая плоть,
Сильней сжимайте бёдрами виски,
Пусть соком тихо льётся тёплый дождь.
 
Пусть я сегодня Ваш и навсегда,
Пусть я забыл любовь, тепло и стон,
Не надо больше мраморного льда,
Сегодня я несказанно влюблён...
 
Рассвет истомой тело обнажит,
Желёзки плакать станут от любви,
По Вашей щёчке мило побежит
Слеза моей заплаканной судьбы.