Моей милой Марише Гракович

Опять в пакетах ласковые руки,
Плечом прижат горячий телефон.
Я вижу Вас в вечернем полумраке,
И, где-то там, чуть-чуточку влюблён.
 
Короткий взгляд и милое "Простите",
Скрипит калитка старым чугуном.
"Не надо слов. Молчите, отпустите"...
Калина стынет краской под окном.
 
А дома смех, камин и так уютно,
В ногах воркует наша ребятня...
Проснётесь Вы и ласковое утро,
И я опять у Вашего окна.
 
09.07.2021