Ма..

от названия обидно,
городок Стерлитамак.
карасево и ставридно
добавляется томат.
 
каждый день твоя реклама
изменяет шторный вис.
оглушительные граммы
льются с севера на низ.
 
а с востока закипают
ненаглядные лучи.
медсестра моя родная,
продолжай меня лечить.
 
продолжай любить на запад,
где у юга нет жары.
измеряется в каратах
у реальности отрыв.
 
в состоянии покоя
в телефоне звука ... ма
забываю, что такое
городок Стерлитамак.