ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ СИНЕОКУЮ

Люблю тебя такую синеокую,
Люблю тебя такую одинокую.
Люблю твои улыбку, нежный взгляд,
Я никогда не оглянусь назад.
Ты для меня надежда и везение,
Ты для меня счастливое спасение.
И если вдруг расстанусь я с тобой,
То навсегда утрачу свой покой.
Найду тебя, где б только ни была,
Найду тебя, куда б ты ни ушла.
Ведь ты моя судьба, моя любовь,
Хоть причиняешь часто боль.
Пойду я за тобой, куда б ни вздумала,
Пойму тебя, чтоб только ни подумала.
Я - раб, готов лежать у твоих ног,
Тебе принадлежу, тому свидетель Бог.
Люблю тебя такую синеокую,
Тебя одну люблю я одинокую.
Ты возвращаешь молодость мою,
И потому ещё сильней люблю.