ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ

Грущу, когда тебя не вижу,
Когда не слышу голос твой.
Себя порой я ненавижу,
Но не обижен я судьбой.
Когда ты рядом , я спокоен.
Когда уходишь, я грущу,
Печалью неземною полон,
Себе я места не найду.
Ну, приходи ко мне почаще.
Ну, просто так, хотя б на чай.
И будь всегда со мною проще,
И в час разлуки вспоминай.