Иллюзион
Стать не убиваемым героем,
Победить и снова всё начать,
Серых будней слякоть разметать –
Это значит быть самим собою.
Изначала слыть простым и робким,
Будто ты мальчишка для битья,
И восстать, свергая сам себя,
Через страх, поивший ядом горьким.
Стать мужчиной, отомстив обиды,
Разбиваясь в гадостную кровь,
И войти в блистающую новь,
Низвергая на пути кумиры.
В той нови – любовь тебе награда
Самой шалой, бойкой из девчат,
Вот её глаза уже горят –
Распрекрасной в ярости наяды!
Отпляшите в своём танце лихо,
Сокрушите весь пристойный мир,
Ты теперь отъявленный сатир,
Созывай всех буйных властным криком!
Это волшебство Иллюзионна,
Глас сирены, светлое окно,
Жить в стране Бессмертного Кино –
В мир идти безумно, упоённо.