Кукловоды
В канве шагов и песне подпевая,
Бродя в саду, и в грёзах улетая,
Он вновь попал в заветную игру,
Где так хотелось таинств наяву.
А ей, услышав такт его шагов,
Идти навстречу в перепутье слов,
Мечталось так, чтоб в муках слов пропасть,
И только с ним, пусть это будет всласть!
И вот в потоке слов они нашлись,
Их тропки в пляске нот переплелись,
Был первый взгляд, пленяюще не смелый,
И сад зацвёл, и всё вокруг запело!
Свели их кукловоды - маг Певец,
И с ним волшебной Музыки Творец.