Серым по серому

Серым по серому
Ты здесь не баловень судьбы,
Из стен не выбраться досрочно,
И в камере быть одиночной,
Всем твоим страхам вопреки.
Серые мыши- вурдалаки
В застенках мучают мотив,
И репетируют атаки
Паники серой пустоты.
Выносят серый приговор,
И до-ре-ми-ля-си-фа-соль
Эпизодической октавы.
Рисуют красками забор,
Исчезли звуки ля- минор.
Скребутся оборотни- мыши,
Читают вслух четверостишия,
И струны на гитаре- нервы
Сарказм несут так откровенно,
Что отравляют организм.
Бессонной достигают цели
Вздохи последние луны.
Остатки вирусного тлена,
Обои клеят вдоль по стенам,
Предчувствуя приход шизы.
Ты здесь не баловень судьбы...