С днем рождения

С днем рождения
Пожелаю я тебе ,
Чтоб твои желания сбывались так же быстро, как свет бегущий к нам от звезд .
И чтоб ты светила так же ярко, как звезда на черном небе.
И улыбалась ты всегда, на радость детям.
И чтобы дети радовали тебя всегда
Чтоб здоровье было ,как деревья баобаб с годами лишь росло и крепло.
Я бы мог, еще хоть миллион сказать красивых пожеланий , в твой самый яркий день в году .
Но к чему излишние слова ,
Ведь остальное , задув свечу на праздничном торте, ты загадаешь лишь сама .