Упало зёрнышко с небес.

Упало зёрнышко с небес.
Где то в городе далёком,далёком
среди затейливых улиц и домов
остался милый мой Зайчонок
цветочек красочный притом,
когда все спят в глуши селенья
и ночь стучится мне в окно,
тогда всплывают эти строки
забытой сказкой,как в кино,
послушай девочка меня, родная,
упало зёрнышко с небес сияя
в мои, от холода, дрожащие ладони,
вдруг ветерок влетел в раскрытое окно
как привиредливые и шальные кони,
отнять подарок собирался он играя
где в зёрнышке,теплом дыша,
там трепетала чистая, невинная душа,
я руки к сердцу своему прижала
что это ты я чувствовала,знала,
тут ангел проявился нежно твой
сказав рождение случится той порой
по осени,в начальных числах ноября
и тихо крыльями взмахнул,пора,
принцесса,крошка,милая моя
успешной будь и счАстлива всегда,
ни бед,ни горестей не зная.