Уже июль … и ночь темнее…
Уже июль …и ночь темнее …
Но ты гуляешь допоздна…
Ни ног …ни время не жалея …
Сегодня снова не одна…
И кружит лето в венском вальсе…
И ночи к утру холодней…
И ветер шепчет ей останься
Со мной в тиши этих аллей…
И ночь спешит земли коснуться…
Но рдеет горизонта грань…
И надо засветло вернуться…
"Целуй скорей … прощай… прощай…"
01.07.21.