Прости меня.

Прости меня, и я вернусь,
Ты только так прости,
Чтоб либералы, слизь и гнусь
Не гадили Руси,
Чтоб олигархи то да се
Не вывозили скопом,
Чтоб не досталось наше все
Америкам – Европам,
Чтобы опять страна цвела
Небесным крином,
Чтоб выбивали удила
У бесов мы клин клином,
Чтоб вообще сошел на нет
Позор еще вчерашний,
Чтоб заменил небесный свет
Нам питие и брашно,
Чтобы опомнились отцы,
Дорогу в храм нам освещая,
Прости меня, помилуй и прорцы:
Господь простит, и я тебя прощаю!
 
01.03.2014.