Сергею Вьюкову

Сергею Вьюкову с днем рождения.
Как хорошо в охотку с другом
Идти в одной упряжке цугом.
И говорят совсем не зря
Друг будет вдруг при плаванье в моря.
И, что совсем не бесполезно,
Удержит друг тебя над бездной.
Поможет друг тебе в беде
Остаться с плугом в борозде.
Поможет друг тебе всегда
Не выпасть в пропасть из гнезда
И на земном твоем пути
Дорогу к Господу найти.
 
07.08.2013.