Отпоют и меня.

Отпоют и меня, похоронят,
Предадят нашей русской земле,
Три слезинки на холмик уронят,
И ни слова никто не проронит,
Что прожил –то   я,  в общем, во зле,
Не служил ни добру и ни брату,
Никому не помог я в беде
И ни разу не отдал зарплату
В уваженье к чужой бороде.
 
24.02.2014.