ТРЕВОГА

ТРЕВОГА
Как ты? Где ты? Что с тобой?!
Мы волнуемся за близких -
Время множит беспокой,
Увеличивая риски...
 
Мир становится мобильней..,
Люди стали агрессивней
И корыстней, и обманней...
И не знаешь, что опасней:
 
Ехать, плавать иль летать,
Иль ходить, как пилигрим?
Чем нас лечат, что едим -
Лучше этого не знать?
 
Слепота - покоит нас! -
Широко закрытых глаз...
 
18.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021