МЕЧТАНИЯ

МЕЧТАНИЯ
Не сбываются мечты
Сами по себе!..
Если много хочешь ты,
Значит быть борьбе...
 
Все корыстные мечтанья
Предлагают испытанья
Для души твоей:
Праведник? - Злодей?!
 
Выборы мечты важны:
Не проси у Неба
Власти или хлеба -
Дар ценой вины...
 
И о счастьи не мечтай!
Если можешь - счастье дай...
 
18.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021