Унылое

Осень. На чуждом асфальте
Кленовые листья – следы
Разодранных жизнью ладоней.
Остынь!
 
Осыпанная мишура:
Рыжики и сыроежки,
Пеночки и воробьи.
Санки считают цыплят.
Нет, ничего не произошло. Так, поток сознания вырвался