"Ты есть и нет тебя при этом..." (06.07.2021)
Ты есть и нет тебя при этом
Со мною рядом,в тишине
Сияешь ты незримым светом
Тень оставляя на стене
Власа распущенные вьются
Одета в белый сарафан
Сердца двоих всё чаще бьются
Эмоций блещет океан
Тебя я с трепетом касаюсь
Тепла не чувствуя притом
Красой твоею восторгаюсь
Что заполняет серый дом
В глазах твоих ищу ответы
Вопросы вслух произнося:
Что принесёт нам это лето?
Куда нас заведёт стезя?
Но ты на них не отвечаешь
Как будто это ни к чему
С улыбкой головой качаешь
Так нужно,судя по всему
Я - ливню окна открываю
Чтоб легче стало нам дышать
И на мгновения забываю
Как от тоски хотел сбежать
Твой сладкий запах ощущаю
И свежий воздух тереблю
Как будто - шар земной вращаю
Словами: Я тебя люблю
Мне без тебя - тоскливо очень
Я не могу найти покой
Но забываю про цвет ночи
Когда ты рядом,ангел мой
Так - день июльский пролетает
Дрожит душа моя струной
Тебя мне очень не хватает
Притом,что в мыслях ты со мной...