Euthanasie

Euthanasie
Так небрежно,
Но нежно...
Ты кладёшь руку
На моё плечо...
Стоя на коленях,
Поднимаю свой взор
Но как же горячо...
Твой взгляд прожигает
Моё пустое нутро
Так небрежно,
Но нежно...
Ты проронишь:
"поднимайся с колен"
Я сделаю вид
Что не услышал...
Ведь я давно околел