Ты меня разбудил...

Ты меня разбудил...
Ты меня разбудил
Веткой белой сирени,
Нежно штрих начертив :
Губы, плечи, колени...
 
Пробужденье с тобой,
Как награда рассвета :
Чувств горячих прибой
К берегам неодетым...
 
Медонос нежных слов
Я вдыхала с блаженством,
Растеряв весь улов
Интуиции женской.
 
Обнимая, шепчу :
"Ты - художник мой, Гойя. "
А в ответ : " Я хочу
Век прожить с тобой, Хлоя! "
 
Сногсшибательно, но...
Это что? В прошлой жизни?
В Массачусетсе ? В Брно?
На Аляске, где Гризли?
 
Стоп... У нас же нет Хлой...
Может были, но малость...
Рухнул сон мой стеной,
Ну, а как начиналось !
 
Ты меня разбудил
Веткой белой сирени,
Нежно штрих начертив :
Губы, плечи, колени...
 
06.07.2021