я могла бы любить тебя...

***
я могла бы любить тебя на пути в карпаты,
мы бы молоды были, злы, поддаты,
без обязанностей и без прав, шорты и сарафаны,
над головами — финисты, у ног — левиафаны.
 
князь мой, князь, никогда не видела я такого дождя и грома,
между уральских гор зажатая,
не волнуйся, я дома.