Открытка почты.

Открытка почты – вечности урок. –
Кому лазоревые дали,
Кому пожизненно и срок,
Кого-то выслали, или условно дали.
Но фотография темна,
Из мрака только выступают лица,
С такими лицами страна
Еще могла молиться.
 
07.01.2015.