ПРО ИГОРЯ

ПРО ИГОРЯ
 
Весь мир-большой колючий ёж!
Всегда кольнёт,да побольнее...
Был Игорь на быка похож,
Всех в школе больше и сильнее.
 
Ни разу в жизни не курил,
Не пил вина,качал битцухи,
Всем о здоровье говорил,
Да о здоровом что-то духе.
 
Подрос,ваще спортсменом стал:
Мог лом согнуть и снова выгнуть.
Но вот тяжёлый час настал:
Короновирус!Нос не вынуть
 
Из дома,чтоб не заболеть!
Перчатки,маски,жуть и трепет!
Спортзалы вымерли и впредь
Всем без прививок-попа светит!
 
...И побежал он на укол,
Здоровый,мощный,атлетичный.
С улыбкой,врач ему вколол
Китайский вирус необычный...
 
...Забыт теперь навеки ЗОЖ,
Обвисли сиски,сдулись ноги.
Стал Игорёк на чмо похож,
Сидит,смеётся на пороге...
 
Чтоб не валяться кабачком,
На грядке,ссошись без поливки-
Уж лучше быть тупым качком,
Не веря в сказки про прививки...
 
06.07.2021.