НАСТАЛО ВРЕМЯ ЯГОД
Настало время ягод ! Их заготовки на год,
Пошла в лес, по малину. Путь долог, но не длинный.
А - долог - ног терпение. Дошла, на изумление !
В девицах, не плутала. Шла, тропку вспоминала.
*
Сейчас - кипит варенье. А запах - изумление,
По банкам разливаю - пристрелено ! Всё знаю !
Остынет и в подполье. Ждут время, им приволье.
И Домовой доволен. Подарок - есть - позволен.
*
Настало время ягод ! Их заготовки на год . . .
........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070606832