Ответ поэту - Медведь Белый - ПОТЕРЯЛОСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОТЕРЯЛОСЬ
Потерялось Счастье , за туманами,
За лесами, за долами, за обманами
И никак ему, дороги, не найти,
Сквозь туман коварный, не пройти!
 
А туман -колдует, ворожит,
Счастье бедное плутает в нем, кружит
То в болото забредет, а то в овраг,
Только выбраться не может, ну ни как!
 
Хоть бы ветер вольный здесь помог,
Взял подул бы, не жалея щек!
Только он с туманом заодно,
Долго Счастья ждать нам суждено!
******************************************
Медведь Белый
 
И кто - это счастье, в рассказе составит,
И лучше других, с выражением прочтёт.
Тогда, без пристрастья, жюри приз объявит,
Минуя иных, счастье - к вам приплывёт.
*
Старались, усердно ! Аж, в очередь встали,
Такую награду - мечтать - получить !
Жюри милосердно. Но - жаль. Приз не дали,
Не выиграть отраду. Вовек не добыть.
***********************************************
Дёмина Галина