ты входишь и тебя не отпускают

 ты входишь и тебя не отпускают
А интерес означает потребность...
Чик Мейвис
 
 
ты входишь и тебя не отпускают,
прощают прошлое,
чтоб только лишь начать...
так начинается игра,
она ласкает
и начинает вами обладать.
не дать, не взять,
а между ними пропасть,
посмотришь вниз
и ты уже летишь...
остановись,
зачем её торопишь?
я понимаю,
это тоже жизнь!
нет ничего,
одних одежд надежды,
сорвешь былое,
а тебя там нет...
уже не будет так,
как было прежде,
крепись влюбленный
в прошлое поэт.
и этот свет, сквозь тьму
твоих прозрений
и есть, то пробуждение
сквозь сон,
вот потому ты
слов, прожитых гений,
живая суть
космических основ.