Мир, что играет красотой.

Мир, что играет красотой.
Поверь, ещё вернётся счастье,
сквозь все невзгоды и года
ты ощутишь и не однажды,
 как жизнь, что так тобой горда,
подарит самый лучший праздник,
ту радость, что всегда с тобой,
весёлых дней твоих образчик:
Мир, что играет красотой.