Преступление и наказание

Я безжалостная убийца.
Ты – приконченный мной коньяк.
Ты боялся в меня влюбиться,
Оказалась влюблённой я.
 
Ни в какую не оправдаться,
Чтоб смягчающий приговор.
Ты не мог бы опять начаться
И попробовать кто кого?