ПРО ПЛЯЖ,ЖЕЛАНЬЯ И ЗАКАТ

ПРО ПЛЯЖ,ЖЕЛАНЬЯ И ЗАКАТ
 
На деревьях тонкая фата,
Золота заката,в понедельник...
...Тёплый вечер.Улица пуста:
Всех на дачи вымел летний веник...
 
...Если не вдаваться в дней мандраж,
Что сознанье медленно съедает:
Жизнь сейчас-вечерний,мягкий пляж,
Где как в сказку, каждый попадает...
 
...Броситься,уставшим,в поте дня,
В лёгкую прохладу вод туманных!
Вдруг,понять-весь мир вокруг меня-
Этот!Из моих надежд желанных,
 
Где сбылось всё то,что загадал!
Смыт весь пот и хлам водой прохладой...
...И печали нет,и Бог нам дал,
Просто радость!Что ещё нам надо?
 
...Золото на ровной тишине
По воде оранжевой, в закате...
...Хочется поверить снова мне,
Что на нас на всех ,пусть пляжа,хватит...
 
05.07.2021.