Невестка
Мы жили семьёй, не тужили,
Так жить всякий был бы не прочь:
Без хитростей сына растили,
Хотели ещё бы и дочь.
Бог не дал дочурки игривой,
Но что о том воду толочь.
Сын вырос довольно строптивый,
И мы позабыли про дочь.
Однажды привёл сын невесту –
Принцессу из сказки точь-в-точь.
Мы сразу её полюбили
И стала она нам как дочь!
Теперь и она уже мама,
И есть у неё сын и дочь.
Она им – любовь и охрана
И хочет во всём им помочь.
Когда у неё день рождения,
Не спим мы, волнуясь всю ночь:
Подарок – источник сомнения,
Что скажет любимая дочь?
Желаем мы ей исполнения
Совсем фантастических грёз,
И чтобы не знать сожаления,
Не ведать ни горя, ни слёз.