Наш общий путь

Наш общий путь, наш путь совместный,
Был предначертан в день известный,
Когда мы встретились с тобой –
Я приглашен был к вам домой
Для консультации научной,
И с той поры мы неразлучны!
Благословен будь древний ВУЗ –
Ты колыбель семейных уз!
Влюблён тогда, влюблён и ныне.
Спасибо Господу за то,
Что мне помог найти в пустыне
Бриллиант души карат на сто!