Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Sergey Nikitin-Inoi
Частичка бытия
Частичка бытия
Sergey Nikitin-Inoi
Смотрю на небо голубое,
На кучевые облака,
На берег Волги: всё родное,
Живёт и радует пока.
Пока я сам смотрю и вижу,
Пока я сам внемлю и слышу,
Пока я сам часть бытия -
Без слёз, без страха и нытья.
Стихи этого автора
Сытое брюшко
Сытое брюшко
Две жемчужины
Сытое брюшко
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления