Сытое брюшко

Я чувствую, как прожитые годы
Туманом отдаляют от меня
Воспоминания детства, юности вопросы
И зрелости лихие времена.
На смысле жизни я сосредоточен:
Пройду ли сквозь игольное ушко
В тот рай, который Богом напророчен,
Или застрянет сытое брюшко?