"Алые паруса"
Приснился мне Гриневский Саша
Худой, усталый, сильно злой.
Увидел он тут шоу наше
И алый парус над Невой.
Позвольте, возмутился гений:
“Кто так опошлил мой сюжет?
Среди дурных нововведений
Романтики совсем ведь нет!
Корабль алеет парусами,
К Неве прикован мира взор,
Но боже! Кто так шутит с нами?
Причём тут стаксель - триколор?”
P.S.
«В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань»,
Но, а в России всё возможно,
Поэтому и дело дрянь!